stolypine (stolypine) wrote in real_galkovsky,
stolypine
stolypine
real_galkovsky

Categories:

СЕСТРА ЗА БРАТА

Как известно, Д.Е.Галковский уже давно свернул свою деятельность блогера-полемиста. Зато вдруг развернулась его родная сестра Татьяна Евгеньевна, выступающая в ЖЖ как tgalkovskaya-4 (блог-пустышка заведён 20 ноября 2013 г.). Решила, значит, вступиться за честь и достоинство "великого философа", дать отпор завистливым и злобным клеветникам, всякими санкциями пригрозить. Вот тут её дискуссия с юзером harmfulgrumpy, который, к сожалению, отчасти поддался нахрапистому напору г-жи Галковской и, стушевавшись, зачем-то убрал из своей публикации яркую фотографию детей на горшке с цитатниками Ленина, сработанными её братцем: https://harmfulgrumpy.livejournal.com/888120.html?thread=2018616#t2018616.


tgalkovskaya-4

Вот несколько её реплик:

Дмитрий Евгеньевич Галковский - великий русский философ.

...русская - самая мерзкая нация на земле. Завистливые, глупые, ленивые, способные на самоуничтожение.

...защищайте Пушкина, своего кумира, упивайтесь его грезами, стихами, у вас никто его не отнимает. Мне не нужен Пушкин в жизни, я читала все между строк.

Мы просто работаем в нашей семье. Я также живу как и Дмитрий, я образованный человек, с двумя высшими образованиями. Если хотите быть таким же талантливым как и Дмитрий, у вас, думаю, это вряд ли получиться. А вот если будете работать так как мы, то может быть, будете жить по-лучше.

Что касается нашего с Димой происхождения. Мы русские и со стороны отца и матери. Дедушка жил на Украине, но жена у него русская - Прасковья Леонтьевна. Мы русские, мы любим нашу страну, нашу литературу, наше государство, наших людей, любим все, что окружает нас вокруг.


Будущий "великий философ" с отцом Е.С.Галковским и сестрой Татьяной


Т.Е.Галковская в более зрелом возрасте


А это та самая фотография, где двух малышей растлевают сочинениями патологического маньяка и безумца Ульянова (Ленина) в щадящей обработке "великого философа"

UPD. Учитывая, что "Татьяна Евгеньевна Галковская" в отдельных своих комментариях перешла не на базарную даже, а на вполне уголовную лексику, возникает закономерное сомнение в её аутентичности. Возможно, это сам Утёнок нацепил маску пятидесятилетней одинокой женщины, чтобы покуражиться здесь инкогнито. Возможно, это делает кто-то из особо уполномоченных им прихвостней-утят. А может быть, просто развлекается какой-то досужий жежист. Но так или иначе, подобные выходки будут здесь безоговорочно пресекаться, а упорствующие в них - баниться. Так что - сначала подумайте, а потом уже молчите.

UPD-2. Юзер tgalkovskaya-4, возможно являющийся сестрой Д.Е.Галковского Татьяной, а возможно им самим или кем-то ещё, зачем-то стёр свои интересные комментарии в нашем СИУ. Очень жаль. Этому юзеру было официально предложено писать в СИУ в любом объёме, на любую тему, но, разумеется, в связи с основным предметом наших интересов. Вместо этого всплески злобной ругани, оскорбления, отборное зиловское сквернословие. Игре на повышение показательно предпочли игру на понижение. А ведь братец всегда призывал к противоположному, и матом не велел ругаться. Вот такой это "великий русский философ" - даже сестру родную ничему выучить не смог, что уж говорить об остальных...

UPD-3. Кстати, прослеживается некоторое типологическое сходство между этой историей и сюжетом с другой скандалисткой, Ириной Амлинской, тоже развивавшимся на страницах СИУ. Амлинская, как и Галковская, была то ли мурзилкой (Козаровецкого), то ли реальным персонажем. Она тоже активно заступалась, обвиняла, ругалась, но до матерной лексики всё же не опускалась - покультурнее была сестры "великого русского философа".

UPD-4. Открытое письмо Д.Е.Галковскому

Милостивый государь Дмитрий Евгеньевич! Обращаюсь к Вам от имени участников сообщества "Правда о Галковском" (real-galkovsky). Христом Богом прошу: примите меры к урезониванию Вашей родной сестры г-жи Т.Е.Галковской. Она ведёт себя антиобщественно: врывается в частные сообщества и блоги с угрозами, нецензурной бранью, оскорблениями. Нам пришлось закрыть ей доступ в сообщество, но она терроризирует других юзеров: вторгаясь в их блоги, отнимает у них время на ликвидацию результатов её бурной жежешной деятельности, лишает их душевного покоя, фрустрирует. Помимо всего прочего, она очевидным образом действует и Вам во вред, дискредитирует Ваше имя "великого русского философа", почтенного семьянина и лояльного гражданина. В общем, мы ждём от Вас надлежащих действий по ограждению всех честных юзеров-жежистов от злокозненных и непристойных выходок Вашей взбалмошной сестры.

Со всем возможным почтением,
Участники Сообщества

P.S. А ежели сестра Ваша и впрямь страдает душевным расстройством, находящимся сейчас в стадии обострения, тогда тем настоятельнее необходимость принять меры уже и ради её собственного блага, т.е. поскорее отправить её на лечение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments