stolypine (stolypine) wrote in real_galkovsky,
stolypine
stolypine
real_galkovsky

Category:

УТЁНОК И СУРОК

Ну что, други мои сердешные-жежешные, попался наш Утёнок, что тот курёнок в ощип... Сколько верёвочка не вейся, а конец один будет - петелька, да-с. Итак, сегодня, в День защиты утят, мы предаём гласности факты биографии Утёнка, которые на днях выложил инсайдер Сергей Белкин - см. предыдущую запись в СИУ. Картина вкратце выглядит так.

Утёнок жестоко страдал от безденежья и всё норовил пристать к ресурсному покровителю. В этой роли перебывали Павловский, Паникин, Гельман, Рыков, кто-то ещё, но всё это было не то - либо временно, либо недостаточно ресурсно, а чаще и то, и другое. А Утёнку меж тем уже 50 стукнуло, пятьдесят, а денег всё нет, и семьи, и детей малых по лавкам. Плачет Утёнок горькими слезами в своей съёмной квартирке у пруда Егерского.



Но на счастье вокруг него копошился нашистский молодняк: Каленик-Шляхтич со своей подружкой Шеяновой (Хорошей Такой), товарки последней Покупчик, Городничая и Дрокова. Вот собрались они как-то на совет и решили: надо помочь дорогому Дмитрий-Евгеничу в его жестокой нужде.


Малыш и Малышка


Крыся Покупчик с сумой


Нашистская профурсетка Городничая с непростой судьбой


Пышка Дрокова до своего внедрения в проклятый Пиндостан

Сказано - сделано. И вот всем табором-кагалом вцепились они в фалды самого Асланбека Дудаева, известного также как В.Ю.Сурков, первого визиря при Великом Правителе. И ну ему расписывать всевозможные достоинства скромного, но гениального Дмитрий-Евгенича. Дудаев-Сурков поначалу отмахивался от цыганок, но вскоре не выдержал их бурного натиска - а ему уже нездоровилось тогда - и сдался. И повелел выделить Дмитрий-Евгеничу, то бишь нашему Утёнку, некоторую сумму, но не безвозвратно, а "под проект", который ему был представлен цыганками. Так появились "Цифровая машина", развалюха в Исландии и всяческие улучшения быта, включая женитьбу на выбравшей пожилого философа Шеяновой (Хорошей Такой).

И всё бы хорошо, да вот только этот "проект", будь он неладен! Ну какой из пожилого философа предприниматель? Ему бы тихо на печке лежать, щи с кашей в рот отправлять, яблочком наливным закусывать - покойная безбедная старость с женой и ребятками.


Здоровый Асланбек


Больной Асланбек

Но и тут подфартило старому пасквилянту - скрутил благодетеля жестокий недуг. И ежели помрёт он, то долг весь разом обнулится, и Утёнок сможет спокойно коротать свой век на тёплой печи. А ну как выкарабкается упрямый чечен? Отвечать по долгам? Отчитываться в освоении средств, бизнес-планом потрясать? Дудки тебе, Дудаев! Вот и молится Утёнок всем своим утиным божкам, чтоб благодетель Асланбек в ящик всенепременно сыграл. Молится и дрожит, и плачет ночами - а ну как не помогут божки-то?



Таким вот путём, утяты...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments